Бизнес-подразделение Trelleborg Sealing Solutions шведской компании Trelleborg AB получило статус поставщика уровня партнера от компании AGCO, являющейся одним из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования. Напомним, что Trelleborg Sealing Solutions поставляет американскому производителю сельхозтехники Challenger, Fendt, GSI, Massey Ferguson и Valtra свои оригинальные системы контроля давления в шинах.

Фото www.trelleborg.com

«Мы благодарим Trelleborg Sealing Solutions за неизменную приверженность компании AGCO. В критические времена, такие как 2018 год, когда спрос на сельхозтехнику резко вырос, а мощности были ограничены, или в течение текущего периода коронавируса, особенно очевидны преимущества, которые обеспечивают для нашей компании наши партнеры, – заявил вице-президент AGCO International GmbH по закупкам и материалам Константин Майер-Куленкампфф. – Я хотел бы поблагодарить Trelleborg за выдающуюся работу и прекрасное сотрудничество на протяжении последних лет. Вместе мы выдвинули AGCO на передние рубежи, и вместе стремимся поддерживать и расширять наши инновационные проекты».

«Мы рады тому доверию, которое нам оказывает компания AGCO, и гордимся этим признанием нашей работы, – сказал генеральный директор Trelleborg Sealing Solutions в Германии Карстен Штель. – В то же время мы считаем необходим поддерживать AGCO и в будущем, чтобы сохранить свое техническое лидерство».

Фото www.aandrijvenenbesturen.nl

Отметим, что статус партнера – это наивысший уровень, которого может достичь поставщик компании AGCO. Таким статусом с 2018 года обладает еще одно бизнес-подразделение Trelleborg Group – Trelleborg Wheel Systems.