Компания Hankook Tire восьмой раз подряд вошла в Топ-50 рейтинга лучших корейских брендов года, составленный консалтинговым агентством Interbrand из Великобритании. В опросе Best Korea Brands 2020 шинопроизводитель занял 34-е место, став лучшим шинным брендом Южной Кореи в восьмой раз подряд, начиная с 2013 года.

Фото www.hankooktire.com

Для повышения ценности бренда и удовлетворения потребностей своих клиентов компания Hankook Tire прилагает максимальные усилия в области научных исследований и разработок инновационных технологий в своем головном R&D-центре Hankook Technodome и центре испытаний зимних шин Technotrac. Кроме того, южнокорейский шинопроизводитель укрепляет свои позиции на мировом шинном рынке за счет расширения стратегических партнерских отношений с производителями автомобилей премиум-класса, поставляя шины для заводской комплектации новых высокотехнологичных моделей машин, таких, например, как спортивный электрокар Porsche Taycan. И, наконец, Hankook Tire активно участвует в автоспорте. В частности, недавно компания из Южной Кореи была выбрана в качестве эксклюзивного поставщика шин для гоночных электромобилей Формулы-Е третьего поколения, начиная с сезона 2022/23 года.

Фото www.interbrand.com

Консалтинговая компания Interbrand выбирает 50 лучших брендов Южной Кореи с 2013 года, оценивая компании на основе их финансовой мощи, доминирования на рынке и потенциала роста с точки зрения глобального бизнеса.