Alliance Tire Group была названа компанией AGCO «Лучшим поставщиком года в Северной Америке». Признание крупнейшего в мире производителя сельскохозяйственной техники индийская шинная компания заслужила за эффективность в вопросах сокращения затрат, сотрудничества, инноваций, управления счетами, координации и гибкости.

Фото atgtire.com

Во время недавней виртуальной церемонии вручения премии AGCO North America Virtual Supplier Awards 2019 представители компании AGCO отметили, что Alliance стала единственным поставщиком шин среди лауреатов этого года, продемонстрировав тесное взаимодействие и согласованность с производителем сельскохозяйственной техники, а также постоянное стремление к повышению эффективности производства.

Фото news.agcocorp.com

Alliance Tire Group, входящая в группу Yokohama Rubber, была основана в 1950 году и базируется в Мумбаи (Индия), являясь мировым лидером по производству и продажам шин для сельскохозяйственной, лесозаготовительной, строительной и горнопромышленной техники. Являясь стратегическим партнером AGCO, индийская компания поставляет производителю сельхозтехники свои шины для комплектации пресс-подборщиков, сеялок и тракторов мощностью до 100 л.с.