Компания «Росава» стала шинным партнером соревнований по дрифтингу, проходящих в украинской столице. Белоцерковские шинники оснастили своими летними шинами Premiorri Solazo S Plus размером 225/45 R17 91W задние колеса автомобилей всех 16 участников четырехэтапной дрифт-серии NoMotors Drift Games. В компании «Росава» подчеркивают, что модель Premiorri Solazo S Plus не создавали специально для спортивных соревнований, но в процессе тестов выяснилось, что шина выдерживает высокие температурные и динамические нагрузки при дрифте и обладает необходимой износостойкостью.

Фото rosava.com

«Я горжусь тем, что наша команда и все участники чемпионата ездят на украинской резине, – поделился своими впечатлениями участник соревнований, 35-летний пилот Артем Приходько. – Это прорыв. Premiorri хорошо держится во время дрифта и на высоком уровне конкурирует с европейской резиной. Открыл ее для себя прошлым летом, когда искал хорошую резину для тренировок. Был поражен её качеством и выносливостью».

Шина Premiorri Solazo S Plus была разработана, как эволюционное продолжение линейки летних шин Solazo, успевшей завоевать популярность среди автолюбителей. Помимо сохранённых достоинств предыдущей модели, Solazo S Plus обладает дополнительными преимуществами. Её протектор имеет ассиметричный «дождевой» рисунок с увеличенными внешними плечевыми блоками и четырьмя продольными широкими канавками, обеспечивающий отличное сцепление с мокрой дорогой и эффективно препятствует аквапланированию. Особая инновационная рецептура резиносмеси на основе силики с оптимизированной системой поперечных межмолекулярных связей в комбинации с техническими решениями в области дизайна протектора улучшает управляемость автомобиля на мокром асфальте, одновременно повышая стойкость шины к истиранию и термическому старению.

Фото rosava.com

Модель летних шин Premiorri Solazo S Plus доступна в 20 типоразмерах от 185/65 R15 88H до 235/55 R20 102W.