Польская компания Dębica, входящая с 1995 года в состав американского концерна Goodyear Tire & Rubber, второй год подряд заняла второе место в рейтинге «Золотая сотня подкарпатских компаний». Кроме того, компания из Дембицы стала лидером этого юго-восточного региона Польши по экспорту и заняла первое место в категории «Жемчужина Подкарпатья».

Фото www.debica.com.pl

«С момента своего основания наша компания тесно связана с городом Дембица и Подкарпатским воеводством, – говорит президент компании Dębica Лешек Шафран. – Мы гордимся тем, что благодаря росту компании, способствуем развитию региона не только в качестве лидера по объемам экспорта, но и как одного из крупнейших местных работодателей. Высокие места в рейтинге «Złotej Setki Firm Podkarpacia» – это успех всех сотрудников компании и стимул для дальнейшей работы на благо компании и всего региона».

Фото www.g2aarena.pl

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Złota Setka Podkarpacia», учрежденной Малопольским экономическим институтом и ежедневной газетой «Gazeta Codzienna Nowiny» проходила в конце сентября в конференц-центре G2A Arena города Ясёнка под Жешувом.