Американская компания Hercules Tires представила новую дальнемагистральную трейлерную шину Hercules Strong Guard HTL своей популярной грузовой линейки премиум-класса. Новинка предназначена для прицепов и присоединится к представленным ранее моделям региональных всепозиционных шин Hercules Strong Guard HRA и Hercules Strong Guard HRD для среднетоннажных грузовиков.

Фото www.herculestire.com

Как и все шины линейки Hercules Strong Guard, новая прицепная шина включает в себя самые современные материалы и инновационные технологии, обеспечивающие одни из самых впечатляющих эксплуатационных характеристик в своем сегменте и баланс износостойкости с низким сопротивлением качению. Кроме того, шины линейки Hercules Strong Guard пригодны для трехкратного восстановления протектора.

«Серия Strong Guard предлагает уникальное сочетание улучшенного состава резиносмеси протектора, оригинального дизайна и передовых технологий, – говорит руководитель отделения коммерческих и специализированных шин Hercules Tires Маршалл Гиллеспи. – Мы постоянно работаем над тем, чтобы как можно точнее и полнее удовлетворять потребности наших клиентов, и запуск новой шины Strong Guard HTL – отличный пример того, как наш бренд выполняет свое обещание обеспечивать отличную производительность по доступной цене».

Фото www.herculestire.com

Новая прицепная шина Hercules Strong Guard HTL будет доступна в семи типоразмерах от 11R22.5 до 285/75R24.5.