АО «Волтайр-Пром» из Волжского Волгоградской области совместно с компанией-партнером Titan Europe Limited из английского Вустершира приняли участие в Международной специализированной выставке сельскохозяйственной техники Agritechnica 2017, проходившей в середине ноября в немецком Ганновере. На общем стенде российский и британский производители сельскохозяйственных и индустриальных шин представили выпускаемую ими продукцию брендов Voltyre, Voltyre Agro, Titan и Goodyear Farm Tires (Made by Titan).

фото www.voltyre-prom.ru

В центре внимания посетителей выставки Agritechnica 2017 были главные новинки российского шинопроизводителя – радиальные бескамерные шины Voltyre Agro DF-5 в размерах 800/70R32 и 680/85R32, предназначенные для оснащения комбайнов отечественного и зарубежного производства. Шины характеризуются высокой грузоподъемностью и низким давлением на почву. Рисунок протектора с большими, широкими грунтозацепами не только обеспечивает превосходное сцепление с почвой и постоянную скорость движения, повышая эффективность сбора урожая, но и сохраняет целостность почвы и растений. Новые модели агрошин российского производителя вызвали огромный интерес как у дилеров и производителей сельхозтехники, так и у конечных потребителей.

Активная позиция компании «Волтайр-Пром» в части производства высококачественного продукта укрепляется, что подтверждается выбором одного из крупнейших российских производителей сельскохозяйственной техники АО «Петербургский тракторный завод», представившим на выставке в Ганновере два новых трактора марки «Кировец» К-743 и К-424 на шинах Voltyre Agro.

фото www.voltyre-prom.ru

Agritechnica, проходящая один раз в два года, считается одной из ведущих и наиболее престижных специализированных международных выставок сельскохозяйственных машин и оборудования. В 2017 году в 23 павильонах выставочного центра Deutsche Messe Hannover свою продукцию и услуги представили более 2 900 экспонентов из 52 стран. С выставкой ознакомились более 450 000 посетителей.