Британский бренд премиум-шин Davanti Tyres заключил соглашение о партнерстве с английским профессиональным футбольным клубом «Эвертон». Клуб из Ливерпуля, проводящий свой 115-й сезон в Премьер-лиге, 9 раз становился чемпионом Англии и является абсолютным рекордсменом по выступлениям в высшем английском дивизионе. Трехлетний спонсорский контракт на домашнем стадионе команды «Гудисон Парк» подписали генеральный директор Davanti Tyres Питер Кросс и коммерческий директор Everton Football Club Алан Мактавиш.

фото davanti-tyres.com

«Davanti Tyres создает фантастическую глобальную дистрибьюторскую сеть, и это партнерство позволит нам сотрудничать с клубом «Эвертон» по ряду проектов, которые принесут пользу нашим партнерам по всему миру, – сказал Питер Кросс. – Наша компания гордится долгосрочным партнерством с таким всемирно признанным брендом, как Everton, которое позволит нам успешнее продвигать торговую марку Davanti и привлечет к ней более широкую международную потребительскую аудиторию».

Шинный бренд Davanti Tyres была запущен в 2015 году после многолетней разработки и интенсивного тестирования продуктовой линейки, которая на сегодняшний день насчитывает 10 различных моделей покрышек, начиная от «обуви» для компакт-каров и тяжелых коммерческих фургонов до высокопроизводительных шин для полноприводных внедорожников и зимней авторезины. Продукция компании продается на пяти континентах. Разработанные и спроектированные лучшими специалистами отрасли, шины Davanti Tyres производятся на одном из самых современных шинных заводов в мире.

davanti-tyres.com

«Мы рады приветствовать Davanti Tyres в нашем растущем списке официальных партнеров, – заявил Алан Мактавиш. – В нашем клубе все с нетерпением ждут начала сотрудничества с Davanti, как здесь, в Великобритании, так и на ключевых мировых рынках».