Американская компания Bandag представила новую протекторную ленту M-Drive 001 для восстановления шин грузовых автомобилей, работающих в городском хозяйстве, строительстве, переработке отходов и других отраслях хозяйства в широком диапазоне дорожных и погодных условий. Протектор Bandag M-Drive 001 создан на основе представленной в этом году грузовой шины Bridgestone M-Drive 001 с всепогодной маркировкой M+S для ведущих осей.

«Шины являются одним из важнейших компонентов для обеспечения эффективной работы грузового автомобиля при выполнении любого вида работ, – говорит старший менеджер Bridgestone по маркетингу TBR-шин в Европе Харалд Ван Отегьем. – Поэтому владельцам грузовых автопарков нужны шины, обеспечивающие безопасность и высокую производительность в любых условиях, на дорогах и бездорожье. Новый протектор Bandag M-Drive 001 расширяет возможности грузовых шин, максимизируя срок службы их корпусов без ущерба для безопасности, долговечности и сцепления. Это лучшее из всех возможных решений для обеспечения максимально долгой производительности покрышек».

Протектор Bandag M-Drive 001 будет доступен в трех самых популярных на рынке грузовых шин размерах 13R22.5, 295/80R22.5 и 315/80R22.5.