Yokohama Tire Corporation добавила четыре новых типоразмера (225/70R19.5, 245/70R19.5, 265/70R19.5 и 285/70R19.5) в линейку всепозиционных шин Yokohama 104ZR, предназначенных для оснащения любых осей грузовых автомобилей и автобусов, работающих на региональных и магистральных перевозках.

«104ZR – это рабочая лошадка, которая разработана для обеспечения более длительного срока эксплуатации, равномерности износа и износоустойчивости протектора, а также низкого сопротивления качению, что делает ее идеальным выбором для применения на высокоабразивных покрытиях», – пояснил руководитель отделения грузовых и OTR-шин Yokohama Tire Том Клауэр.

TBR-шины Yokohama 104ZR имеет пятиреберный дизайн протектора с глубоким рисунком, обеспечивающий плавную и тихую езду. Зигзагообразные продольные канавки с эжекторами камней предохраняют от неравномерного износа и механических повреждений корпуса. Применение фирменной технологии Zenvironment повышает прочность каркаса, увеличивает пробег и дает возможность многократно восстанавливать покрышку. Yokohama 104ZR изготавливается из специальной резиносмеси, прочной и эластичной, что улучшает износостойкость протектора и снижает сопротивление качению. И, наконец, особый дизайн верхней части боковины повышает долговечность шины и способствует сохранению неповрежденного корпуса шины для восстановления.