Компания Apollo Vredestein примет участие в Международной выставке сельхозтехники EIMA International 2016, которая пройдет 9-13 ноября в итальянской Болонье и которую голландский шинопроизводитель рассматривает в качестве «идеальной платформы» для демонстрации инноваций для фермерского сообщества. На агросалоне Apollo Vredestein представит девять новых типоразмеров своей популярной модели сельскохозяйственных шин Vredestein Traxion85. Следуя общей концепции семейства Traxion с его характерными изогнутыми грунтозацепами, агрошины Vredestein Traxion85 сочетают прекрасные тяговые характеристики и комфорт с длительным сроком службы.

Все новые типоразмеры Vredestein Traxion85 имеют маркировку A8/B, обозначающую их пригодность к эксплуатации на скоростях до 50 км/ч. Как заявляет голландский производитель, это будет последнее расширение размерного диапазона этой модели, которое завершит формирование линейки и позволит полностью удовлетворить растущий спрос в этом популярном сегменте рынка.

Отметим, что в линейке Vredestein Traxion85 появятся четыре типоразмера для задних колес сельхозтехники – 480/80 R42, 480/80 R46, 520/85 R46 и 480/80 R50, которые являются очень популярными в Северной Америке и Австралии, где ими оснащают универсальные колесные тракторы и технику для междурядной обработки почвы. Новые типоразмеры также помогут удовлетворить растущий в Европе спрос на более широкие шины на тяжелых самоходных опрыскивателей.