Sumitomo Rubber North America назначила Даррена Томаса старшим вице-президентом своего дочернего бренда Falken Tire. Отметим, что он уже работал в должности вице-президента по продажам и маркетингу Falken с 2002 по 2008 год, а в последние годы работал в нефтяной компании Franzen Hill в Калифорнии.

Работая в штаб-квартире компании в Ранчо-Кукамонга (штат Калифорния), Даррен Томас будет отвечать за продажи и маркетинг легковых, легкогрузовых и коммерческих шин торговых марок Falken, Ohtsu и еще ряда частных брендов в США, Канаде, Мексике и странах Карибского бассейна. Отчитываться о проделанной работе он будет непосредственно перед президентом и исполнительным директором Falken Tire Ричардом Смолвудом.

«С нетерпением жду своего возвращения в шинную отрасль, в которой работал в течение шести лет, – говорит Даррен Томас. – Очевидно, что Sumitomo Rubber Industries стремится сделать Falken всемирно признанным брендом, путем расширения поставок на первичный рынок, глобальной маркетинговой кампании и максимально разнообразной продуктовой линейки, что делает мое возвращение в Falken еще более захватывающим. Нашей целью станет разработка четкой и эффективной программы дилерской программы на 2017 год, которая обеспечит бренду надежную прибыль и высокий уровень продаж».