Goodyear Dunlop Tyres продлила еще на четыре года свой контракт на поставку шин для британской полиции. «Продление этого договора означает, что Goodyear Dunlop будет официальным поставщиком полиции Великобритании на протяжении более 15 лет подряд, – с гордостью отмечает глава Goodyear Dunlop Tyres UK Дэвид Хоу. – Мы очень рады, что сумели вновь сохранить этот престижный контракт».

Королевская коммерческая служба UK Crown Commercial Service уже подтвердила оплату поставок покрышек Goodyear и Dunlop для оснащения полицейских автомобилей, грузовиков и мотоциклов, а также транспортных средств некоторых, не связанных с полицией, государственных структур Великобритании.

«Мы считаем, что сохранить контракт нам позволили высокая репутация компании Goodyear Dunlop, наш широкий, инновационный и отмеченный многими наградами продуктовый портфель, наши продолжающиеся партнерские отношения с ведущими автопроизводителями и отличная работа нашей сервисной сети HiQ Fleet Service по обеспечению этого важного контракта», – заявил национальный менеджер Goodyear Dunlop по работе с клиентами Дэвид Моррис.