Южнокорейская шинная компания Hankook Tire и крупнейший европейский производитель прицепов и полуприцепов для грузовых автомобилей концерн Schmitz Cargobull AG продлили свои партнерские отношения до 2019 года, подписав соответствующее соглашение в рамках выставки коммерческого транспорта IAA 2016 в Ганновере.

Продление договора о поставках шин первичной комплектации включает также расширение рамок партнерства, включая оказание сервисных услуг специалистами шинной компании и продажи шин Hankook в партнерских торгово-сервисных сетях Schmitz Cargobull Service Partner и Pneunet.

Напомним, что Hankook Tire начала поставлять свои шины для первичной комплектации прицепов Schmitz Cargobull в 2013 году. Трейлерные шины линеек e-cube MAX и SmartWork были специально адаптированы для европейских условий, в том числе в плане экологичности и экономичности. В настоящее время южнокорейские шиноделы поставляют на завод компании Schmitz Cargobull AG, расположенный в Альтенберге, 11 моделей прицепных шин с посадочными диаметрами 19,5 и 22,5 дюйма, в том числе покрышки линейки Hankook e-cube для оснащения седельных прицепов Mega в типоразмерах 445/45R19.5, 435/50R19.5 и 455/40R22.5.