После премьерного показа на Международной выставке горнодобывающей промышленности MINExpo 2016 в Лас-Вегасе, компания Goodyear представляет свою новую OTR-шину Goodyear RM-4B+ для карьерных самосвалов с жесткой рамой на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки. Размерный диапазон этой модели включает пять типоразмеров, в том числе 63-дюймовый вариант, для техники, работающей в тяжелых условиях на каменистых и грунтовых поверхностях, а также на улучшенных твердых поверхностях дороги.

К основным особенностям новой Goodyear RM-4B+ относятся инновационный теплостойкий состав протекторной резиносмеси по технологии CycleMax Tread Compound Technology, оригинальный рисунок, увеличенная глубина и оптимизированная жесткость протектора, благодаря которым инженерам Goodyear удалось значительно повысить износостойкость OTR-шины, а также усиленные толстые боковины, которые обеспечивают превосходную защиту от истирания и механических повреждений в тяжелых условиях эксплуатации.

«Новые OTR-шины Goodyear RM-4B+ объединяют наши новейшие фирменные технологии в области материаловедения, проектирования и производства, – говорит управляющий директоротделения OTR-шин Goodyear EMEA Октавиан Велкан. – Благодаря этому они обеспечивают высокую производительность в любых условиях, увеличенный срок службы и, следовательно, снижение эксплуатационных затрат для наших клиентов».

Клиентам компании Goodyear в регионе EMEA доступен полный ассортимент OTR-шин Goodyear RM-4B+, который включает следующие типоразмеры: 18.00R33, 21.00R35, 24.00R35, 40.00R57, 46/90R57, 53/80R63 с максимальной грузоподъемностью от 12 до 63 тонн.