Для первичной комплектации новых навозоразбрасывателей Nuhn Electra-Steer 8500 и 9500 вместимостью до 36 тонн канадский производитель сельскохозяйственной техники – компания Nuhn Industries выбрала флотационные радиальные агрошины Alliance 393 Agri-Transport в размере 35.5R32.

Сельскохозяйственные покрышки Alliance 393 Agri-Transport производства Alliance Tire Group предназначены для использования на тяжелой прицепной технике. Шины отличаются увеличенным объемом и за счет внутреннего низкого давления оказывают минимальное воздействие на плодородный слой почвы. Усиленный каркас с металлокордным брекером повышает прочность шины, одновременно снижая сопротивление качению для лучшей экономии топлива. Кроме того, обновленный агрессивный дизайн блоков протектора обеспечивает уверенную тягу и отличную самоочистку, сообщает производитель шин.

«Nuhn Industries для нас больше, чем просто клиент – они наши партнеры, которые работают с нами в тесном контакте для того, чтобы разработать более эффективные решения для конечных потребителей, – говорит вице-президент компании Alliance Tire Americas по маркетингу Брюс Безансон. – Мы в ATG постоянно работаем с такими новаторами, как Nuhn Industries, помогая им выводить на рынок новую крупногабаритную сельскохозяйственную технику».