Компания Maxxis International примет участие крупнейшей европейской мотоциклетной выставке , которая пройдет с 4 по 10 октября в немецком Кёльне. Организаторы выставки ожидают более 200 тысяч посетителей, которые наверняка захотят посетить выставочный стенд тайваньского шинопроизводителя площадью 370 квадратных метров.

Центральным экспонатом на стенде Maxxis станет новая шина ATV-шина Maxxis Bighorn 3.0. Новинка, созданная для современных моделей квадроциклов, благодаря 6-слойному каркасу, отличается повышенной прочностью и долговечностью, обеспечивая также лучшую в своем классе управляемость и завидные тяговые характеристики.

Кроме того корейская компания представит в Кёльне дебютировавшие в январе этого года спортивно-туристические мотоциклетные шины Maxxis Supermaxx ST, чей V-образный дизайн протектора обеспечивает равномерность износа и улучшенное сцепление с мокрой дорогой, а недавно разработанный нанокомпозитный компаунд с добавлением силики, гарантирует высокую прочность. Представлять новинку на стенде Maxxis International будет бывший гонщик команды Kawasaki по Супербайку Крис Уокер, принимавший непосредственное участие в разработке шины.

«Мы рады представить на Intermot 2016 не только эти две новые шины, но и другие наши новинки топ-класса, – говорит директор Maxxis International GmbH по маркетингу Лотар Хеддрам. – В частности, мы представим свой ассортимент шин для эндуро и мотокросса, а также для дорожных мотоциклов и скутеров, предоставив посетителям выставки возможность ознакомиться с нашей продукцией для всех сегментов рынка мотоциклетных шин».