Компания Toyo Tires выступит официальным партнером автомобильно-развлекательного шоу «Гонка Тысячелетия», которое пройдет 1 октября в спорткомплексе «Олимпийский». В масштабном экстремальном шоу в Москве примет участие знаменитый японский гонщик Масато Кавабата и его партнер по команде Toyo Tires Drift Хидэюки Фудзино.

Чтобы поразить воображение публики, создатели шоу объединили автоспорт, театр и кино. Самые сложные и опасные трюки будут выполнены вживую в реальном времени, а острый сюжет заставит по-настоящему сопереживать главному персонажу истории. Стометровые медиа декорации, световые и лазерные спецэффекты создадут ощущение присутствия в сюжете. В основе шоу – экстремальные авто и мотодисциплины, такие как дрифт, джимхана, мотофристайл и стантрайдинг.

Действие разворачивается в городе, где машины стали главным инструментом самовыражения, а главная мечта всех его обитателей – любой ценой получить Золотой Шлем победителя «Гонки Тысячелетия». Главный герой – простой автомеханик Алекс, которому предстоит преодолеть сложные жизненные испытания на пути к мечте и проверить на прочность главные человеческие ценности.

Аркадий Цареградцев и приглашенные звезды – именитые дрифт-пилоты из Японии Масато Кавабата и Хидэюки Фудзино. Шоу с их участием станет настоящим событием для всех любителей автоспорта.

Роли исполнят лучшие гонщики России, среди которых пилот команды Team Toyo Аркадий Цареградцев и приглашенные звезды – именитые дрифт-пилоты из Японии Масато Кавабата и Хидэюки Фудзино. Шоу с их участием станет настоящим событием для всех любителей автоспорта.

Главную роль в шоу исполнит актер, режиссер, музыкант, продюсер Гоша Куценко, он станет главным наставником Алекса на пути к победе и в поиске себя. Режиссер шоу – Филипп Григорьян, лауреат национальной театральной премии «Золотая маска».

В шоу задействованы больше 50 транспортных единиц: автомобили, мотоциклы, квадроциклы, трюковые велосипеды, скейты, и даже специальная строительная техника. На одной сцене зрители смогут увидеть самые разнообразные машины: от тюнингованных ретро-представителей советского автопрома до заряженных спортивных авто, оснащенных спортивными шинами Toyo. Все они принимают участие в соревнованиях различных гоночных серий и впервые станут полноправными актерами масштабного шоу с захватывающим сюжетом.