Белоцерковская «Росава» рассказала о технологических особенностях новой всесезонной шины Premiorri Vimero, дебютировавшей в этом году на международной выставке шин Reifen 2016 в Эссене. Новинку отличает современный рисунок протектора и резиновая смесь на основе высокотехнологичных и экологически чистых компонентов, благодаря которым удалось добиться оптимального баланса между хорошим сцеплением и износостойкостью при эксплуатации шины в широком диапазоне температур.

Протектор шины Rosava Premiorri Vimero изготовлен из трех резиновых смесей с различными свойствами и обеспечивает низкое сопротивление качению и повышенное сцепление с поверхностью дороги. При этом внешний слой протектора отличается высокой стойкостью к истиранию, а внутренний снижает нагрев покрышки при езде, повышая ее энергоэффективность.

Как отмечает украинский производитель шин, всесезонка Premiorri Vimero изначально была разработана для американского рынка, но получила хорошие отзывы от европейских и украинских специалистов. По итогам тестов покрышек Premiorri Vimero в размере 215/60R16 95H специалисты отметили высокие показатели безопасности и комфорта шины на сухой поверхности, а также в условиях мягкой зимы и межсезонья.