Компания Trelleborg выступила шинным спонсором мероприятия Ponsse Demo Day: Race to Crandon, которое прошло на трассе Crandon International Off-Road Raceway в американском штате Висконсин и в рамках которого всемирно известный финский производитель лесозаготовительной техники Ponsse, представил свои новые лесные машины. В частности, американская дочка Ponsse North America финской компании представила уникальный харвестр Ponsse Scorpion King и обновленный мощный универсальный форвардер Ponsse Wisent Mossy Oak Edition, которые предстали перед публикой на шинах новой серии Trelleborg Twin Forestry.

«Для профессионалов лесного хозяйства, имеющих интерес к премиальным шинам для своей техники, это была отличная возможность познакомиться и оценить продукцию бренда Trelleborg, – говорит региональный менеджер подразделения Trelleborg Agricultural and Forestry Tires по Северной и Центральной Америке Андреа Маселла. – Наши шины являются одними из самых прочных на рынке. Обеспечивая максимально долгую производительность, они способны помочь в увеличении объемов лесозаготовок. Специалисты нашей компании, присутствовали на показе техники Ponsse Demo Day, чтобы дать всем заинтересованным сторонам полную информацию по шинам и заключить договоры на поставку покрышек».

Новые лесные шины серии Trelleborg Twin Forestry сочетают в себе лучшие качества предыдущих моделей и повышенную работоспособность. Новый дизайн протектора повышает передачу крутящего момента и улучшает сцепление шины с поверхностью, а увеличенное расстояние между грунтозацепами и так называемые «терраски» улучшают самоочищение шины, что позволяет эффективно работать на сложных участках лесного хозяйства.

Новая линейка шин Trelleborg Twin Forestry состоит из серий T440 и T480 и дополняет уже существующую серию шин для трелевочных тракторов – T418.