На прошедшей в Германии выставке Reifen 2016 китайский производитель автомобильных шин компания Sailun представила полный спектр своих шин для легковых и грузовых автомобилей, в том числе и две зимних новинки.

Успевшие себя хорошо зарекомендовать шины Sailun Atrezzo ZSR для легковых автомобилей, появились теперь в двух новых версиях – с беспрокольной технологией Run Flat, и варианте для внедорожников и кроссоверов Sailun Atrezzo ZSR SUV.

Но главной новинкой предстоящего сезона стало заявление компании о появлении в следующем зимнем сезоне двух новых зимних автошин. Зимняя шипованная шина Sailun Ice Blazer WST3 будет предназначена для легковых автомобилей, нуждающихся в надежном и безопасном сцеплении в регионах с суровыми зимами. Новинка поступит в продажу осенью в 24 типоразмерах, с посадочным диаметром от 13 до 18 дюймов.

Вторая новинка предназначена для легкого коммерческого транспорта. Зимняя нешипованная шина Sailun Endure WSL1. Шина обладает усиленным каркасом, защитой боковин и улучшенными сцепными характеристиками на снегу и льду. Модель Ice Blazer Endure WSL1 поступит в продажу в 20, с посадочным диаметром от 14 до 16 дюймов.