В рамках Белорусской агропромышленной недели компания «Белшина» приняла участие в выставке 26-й Международной специализированной выставке «БелАгро-2016», проходившей на площадке аэропорта Минск-1 с 7 по 11 июня. Данную площадку для демонстрации новых товаров и услуг выбрали лучшие отечественные и международные торговые марки, ведущие компании и новаторы агропромышленного рынка.

В выставке «БелАгро-2016» приняли участие 535 компаний из 23 стран. Мероприятие посетили первые лица России и Беларуси. Вместе с Александром Лукашенко и Владимиром Путиным на выставку приехала спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко.

Компания «Белшина» выпускает широкий модельный ряд сельскохозяйственных шин, начиная от небольших покрышек для мотоблоков и малогабаритных тракторов, прицепов, навесного и прицепного сельскохозяйственного оборудования, до специально разработанных шин для комплектации энергонасыщенных тракторов, использование которых позволяет сокращать время проведения полевых работ. Многолетний опыт работы, квалифицированный персонал и внедрение передовых технологий позволяют бобруйским шиноделам производить оптимальные по своим характеристикам шины для сельского хозяйства.