Компания «Росава» рассказала о результатах своего участия в 29-й Международной выставке шинной индустрии Reifen 2016 завершившейся в немецком Эссене. «Каждый раз выставка впечатляет особой атмосферой инноваций и дизайна, представленных со всего мира, – отметила заместитель коммерческого директора по маркетингу АО «Росава» Елена Мегедь. – Участие в ней – это источник вдохновения, как лично для каждого, так и для развития бизнеса в целом. Для нашей компании участие в такой значимой для шинного мира выставке, очень важно. Это уникальная возможность для получения информации и налаживания новых контактов, презентации компании и продукции. В этом году, кроме шин серийного производства наша компания представили 3D-модель линейки 17-ти дюймовых летних шин с ассиметричным рисунком протектора, которые мы планируем представить клиентам в третьем квартале 2016 года».

По словам заместителя коммерческого директора по продажам АО «Росава» Павла Пуськова, у него не было ни одной свободной минуты из-за большой активности посетителей. «Следует отметить высокую посещаемость стенда нашей компании, по сравнению с другими участниками. Этому способствовали достойная организация работы наших сотрудников на стенде и представленная продукция, – рассказал Павел Пуськов. – Кроме того, особый интерес к украинскому производителю был вызван у европейских партнеров еще и тем, что Украина стала членом Европейской Ассоциации.

В этот раз мы представили шины для сельхозтехники, грузовых и легковых автомобилей, как уже известную на рынке продукцию, так и разработки последних двух лет. В частности, новую летнюю шину Rosava Itegro, которая обеспечивает улучшенные показатели по управляемости и курсовой устойчивости, надежное сцепление на мокрой и сухой дороге, и другие преимущества. Новинку с всесезонным рисунком протектора Rosava Vimero Premiorri и зимнюю шину Rosava Snowgard, обеспечивающие высокие показатели безопасности и адекватное поведение на дорогах. Радовало то, что большое внимание вызвали все без исключения представленные группы шин.

Приятно отметить, что на выставке мы получили возможность встретиться с нашими партнерами из многих стран мира: Германии, Голландии, Италии, Болгарии, Венгрии, Польши, Франции, Румынии, Сербии, Греции, Бразилии, Турции, Египта, Ирана, Армении, Азербайджана, Украины. В ходе проведения переговоров были обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества. Кроме того, установлены новые международные контакты. Сейчас проводятся переговоры по заключению новых контрактов, которые откроют для нашей компании новые возможности и новые рынки».