Компания «Росава» выиграла тендер на поставку шин для автомобилей Национальной полиции Украины, в котором наряду с крупнейшим национальным производителем шин из Белой Церкви принимали участие и поставщики импортных шин. На основании подписанного контракта между государственным учреждением «Центр обслуживания подразделений Национальной полиции Украины» и компанией «Росава» в текущем месяце была осуществлена ​​первая поставка шин Росава Premiorri Solazo, в которые обуют полицейские автомобили Toyota. Эти летние покрышки превосходят конкурентов по цене и не уступают им по качеству и техническим характеристикам.

Качество Росава Premiorri Solazo оценили тысячи отечественных и зарубежных потребителей. Благодаря универсальному составу резиновой смеси с кремнекислотным наполнителем в протекторе, шины обеспечивают великолепное сцепление с дорожным покрытием в жару и ливень. Усиленное центральное ребро обеспечивает отличную курсовую устойчивость, высокую маневренность и безопасность движения автомобиля на высоких скоростях – главные характеристики шин, необходимые для преследования полицейскими нарушителей на дорогах.

В компании «Росава» уверены, что шины национального производителя не подведут офицеров Национальной полиции Украины в обеспечении общественной безопасности, и надеются на долгосрочное сотрудничество.