В конце мая на международной выставке шин Reifen 2016 в Эссене тайваньская Kenda представит свои новые модели шин, разработанные специально для европейского рынка. Как заявляет шинопроизводитель, эти продукты полностью удовлетворяют всем требованиям европейских стандартов и являются подтверждением приверженности компании к выпуску высококачественной и безопасной продукции.

В центре внимания посетителей стенда Kenda Rubber будет новая летняя UHP-шина Kenda Emera A1, основными достоинствами которой являются отличные управляемость и характеристики торможения на сухой и мокрой поверхности. Кроме того, производитель шин из Тайваня представит свой ассортимент зимних покрышек. В том числе новые зимние шины Kenda Komendo Зима для коммерческих автофургонов и Kenda Wintergen 2 для легковых автомобилей.

Отметим, что в последние месяцы европейское подразделение Kenda Rubber Industrial Co Europe GmbH, штаб-квартира которого Находится в немецком Уберзее, Значительно расширила свою европейскую сеть продаж в Сотрудничестве с итальянской Gruppo Сирио, испанской Grupo Total Neumatico, греческой Theocarakis SA и французской MPSA Groupe MASSA , «Год работы с продукцией Kenda дал отличные результаты, – говорится в заявлении компании Theocarakis SA – Продукты были очень хорошо восприняты рынком, и мы весьма позитивно оцениваем развитие бизнеса с тайваньским партнером».