В предстоящем сезоне главной бейсбольной лиги мира MLB спонсором команды Marlins из Майами выступит шинная компания Maxxis. Логотип компании из Тайваня будет размещен во время каждого домашнего матча команды из Флориды на самом выгодном для рекламы месте – на щите ограждения прямо за домашней базой.

«Мы рады, что подписали сегодня свой первый спонсорский контракт в штате Флорида с командой Marlins, благодаря чему сможем стать частью болельщицкого сообщества Майами, – сказал менеджер Maxxis International USA по маркетингу Мэтт Кларк. – Кроме того, это соглашение позволит нашим потенциальным клиентам в Южной Флориде, а также поклонникам бейсбола по всему миру, узнать больше о высококачественных шинах марки Maxxis».

Отметим, что шинники Maxxis является давним и активным спонсором различных команд и событий в спорте высших достижений. Так в сезоне-2016 они будут спонсировать американские профессиональные бейсбольные клубы New York Yankees и Detroit Tigers, а также баскетбольную команду Charlotte Hornets. В прошлом году Maxxis International продлила еще на два года спонсорское соглашение с клубом английской футбольной премьер-лиги «Ливерпуль», а в этом году в шестой раз подряд выступила спонсором Открытого чемпионата Австралии по теннису Australian Open 2016.