В китайском Шанхае прошла четвертая ежегодная азиатско-африканская конференция дистрибьюторов шинного бренда Maxxis. В работе конференции приняли участие более 300 делегатов из 45 стран Азии, Африки, Европы, Австралии, Северной, Центральной и Южной Америки.

В рамках конференции представители тайваньской компании отметили и наградили лучших дистрибьюторов по итогам 2014 года, рассмотрели и утвердили изменения в корпоративной философии Maxxis, основная идея которой заключается в объединении производителей и дистрибьюторов в единую семью.

Перед делегатами с докладами выступили президент компании Maxxis Уолли Чен, Стивен Лю из Университета Южной Калифорнии и д-р Чу из Национального университета Цзяотун Тайваня. Участники конференции также посетили испытательный полигон, завод и научно-исследовательский центр Maxxis в Шанхае. Каждый дистрибьютор получил возможность промчаться со скоростью 260 км/час по тестовому треку с 45-градусными бэнкингами в автомобиле, пилотируемым тест-пилотом компании.

Отметим, что сегодня компания Maxxis International, основанная в 1967 году, продает свою шинную продукцию в 180 странах мира, а численность ее сотрудников превышает 25 тысяч человек.