В понедельник, 16 февраля, в московском офисе ООО «Континентал Тайрс РУС» прошла пресс-конференция, приуроченная к Гонке Звезд «За рулем», которая пройдет через неделю в День Защитников Отечества и техническим партнером которой вновь выступает шинная компания Continental.

Открывавший пресс-конференцию генеральный директор ООО «Континентал Тайрс РУС» Ярон Видмайер отметил, что Continental высоко ценит сотрудничество со старейшей российской гонкой, которое дает возможность шинникам Continental поставлять свои высококачественные шины лучшим представителям российского автоспорта.

В ходе пресс-конференции было объявлено, что все участники Гонки Звезд будут соревноваться на автомобилях, оснащенных стандартными шипованными шинами ContiIceContact. Вместе со звездными российскими пилотами на снежно-ледовую трассу Центрального московского ипподрома выйдут ведущие автошоу «Большой Тест-Драйв» Рустам Вахидов и Сергей Стиллавин, чтобы определить в очной дуэли быстрейшего в гонке на один круг.

Отметим, что в минувшем году Вахидов и Стиллавин участвовали в промо-проекте компании Continental под названием «Оставь свой след на дорогах России», путешествуя на шинах Continental по дорогам нашей страны и рассказывая слушателям радиостанции «Маяк» и зрителям канала Youtube о достопримечательностях и красотах России.

И, наконец, в рамках Гонки Звезд «За рулем» шиноделы Continental пообещали представить новинку 2015 года – шипованную шину IceContact 2 с инновационной технологией ошиповки.