Крупнейший в Индии производитель шин компания MRF Limited (MRF) станет главным спонсором Чемпионата мира по крикету ICC Cricket World Cup 2015 года, который пройдет с 14 февраля по 29 марта в Австралии и Новой Зеландии. В качестве глобального партнера Международного совета крикета International Cricket Council (ICC) у MRF Limited теперь есть несколько возможностей для брендинга на всех игровых площадках во время предстоящего чемпионата мира и на других мероприятиях, проводимых под эгидой ICC по всему миру. Кроме того, спонсорство Кубка мира по крикету позволит улучшить узнаваемость и укрепит имидж MRF, как глобального бренда.

«Это исторический момент для компании MRF. Ассоциация с Международным советом свидетельствует о нашей приверженности крикету и его духу. Для нас предметом гордости является то, что бренд MRF теперь связывают с Кубок мира по крикету, который является главным событием в этом виде спорта и за которым будут следить миллионы страстных поклонников не только в Индии, но и во всем мире», – сказал на торжественной презентации ICC Cricket World Cup 2015 в Ченнаи управляющий директор MRF Limited К.М. Маммен.

Компания MRF уже более 27 лет связана с крикетом и вносит свой вклад в развитие игры на субконтиненте, реализовав несколько новаторских инициатив, в числе которых создание школы боулеров MRF Pace Foundation.

Уже более двух лет MRF Limited является лидером на рынке автомобильных шин в Индии и единственным индийским производителем шин в топ-16 крупнейших мировых шинопроизводителей, с оборотом 2,5 млрд долларов. MRF входит в десятку самых быстрорастущих компаний Индии и  производит на 9 своих заводах широкий ассортимент шин, которые экспортирует в более чем 80 стран мира.