Magna Tyres Group объявила о своем участии в 37-й Международной выставке терминальных комплексов TOC Europe 2014, которая пройдет 24-26 июня в Лондоне. На выставке голландская компания представит полный ассортимент шин для портовой техники.

Magna Tyres Group – голландский производитель шин для строительных, дорожных и подъемно-транспортных машин, а также шин особо большой грузоподъемности.

Более тридцати лет Magna Tyres Group занимается производством и реализацией резиновых смесей и других материалов для автомобильной и шинной промышленности. Основываясь на этом опыте, фирма расширила ассортимент производимой продукции путем разработки и внедрения в производство шин Magna для строительных, дорожных и подъемно-транспортных машин, а также шин особо большой грузоподъемности. Достоинством фирмы является сочетание глубокого понимания конструкции шины, обеспечение поставки под собственным контролем первосортных сырьевых материалов и возможность изготавливать специальные резиновые смеси для каждого вида применения.

Шины Magna применяются в особо сложных условиях для строительной, карьерной и подъемно-транспортной техники в самых разных странах мира.

Сегодня Magna Tyres Group – авторизованный поставщик шин  на комплектацию для ряда крупнейших производителей машин.