Компания Cooper Tire расширяет диапазон легковых шин премиум-класса Cooper Zeon CS Sport пятью новыми типоразмерами: 245/40R19 XL, 225/45R18 XL, 235/45R18 XL, 245/45R18 XL, 255/45R18 XL и 255/45R18 с высшим рейтингом А по сцеплению на мокрой поверхности.

Флагманская модель Zeon CS Sport появилась на рынке в ноябре прошлого года и была разработана при непосредственном участии легендарного пилота Формулы-1 и спортивного посла бренда Cooper Дэвида Култхарда.

Отличным сцеплением с мокрой дорогой и на сухой поверхности Cooper Zeon CS Sport обязана уникальному составу резиновой смеси с большим количеством высокодисперсных наполнителей. Профиль покрышки по технологии Tri-Arc обеспечивает отличную управляемость при любой погоде и оптимальное распределение давление в пятне контакта, минимизируя износ и продлевая срок службы шины. Два слоя вискозного корда гарантируют поперечную устойчивость, а центральные широкие и жесткие ребра протектора обеспечивают точность реакций на повороты рулевого колеса.

После объявленного компанией Cooper Tire Europe расширения диапазона шины линейки Cooper Zeon CS Sport теперь доступны потребителям в 14 типоразмерах.