Зимние шины Bridgestone отлично проявили себя в последних сравнительных тестах, проведенных крупнейшими немецкими изданиями. В частности, воплотившая в себе весь опыт Bridgestone в технологии конструирования протекторов и создания резиносмесей, Blizzak LM-32 получила отметку «highly recommended» («лучшие рекомендации») от журнала Autozeitung и заняла 4-е место среди 50 конкурентов в тестах журнала AutoBild.

Bridgestone Blizzak LM-32 была также получила награду немецкой экспертной организации TÜV SÜD за выдающуюся производительность на влажной поверхности, став безусловным победителем в тестах по торможению и боковому сцеплению на мокрой дороге, а также сопротивления аквапланированию.

По итогам тестов зимних шин 2013 года Всеобщий немецкий автомобильный клуб ADAC отметил «очень хороший баланс»  характеристик Bridgestone Blizzak LM-32, а ежемесячный журнал ADAC Motorwelt охарактеризовал эти покрышки, как «лучшие на мокрой дороге».

Отлично проявили себя в тестах и шины Firestone Winterhawk 3, выпускаемые также компанией Bridgestone. Winterhawk 3 заняли третье место в тестах зимних шин, проведённых совместно ведущими автомобильными клубами ADAC, TCS и ÖAMTC. В тестах ACE, GTÜ и ARBÖ зимние шины Firestone Winterhawk 3 также показали отличную производительность и была названы победителем в категории «цена-качество».