Мировой лидер по производству шин для промышленной техники и сельского хозяйства компания Trelleborg и крупнейший мировой производитель и поставщик тракторов и сельхозмашин корпорация AGCO продлили свое долгосрочное соглашение, по которому обе компании обязуются сотрудничать в разработке инновационных продуктов и сельскохозяйственных шин.

«После признания компании Trelleborg «Лучшим поставщиком в регионе EAME» (Europe, Africa and Middle East) в сентябре 2012 года, новое соглашение с AGCO является еще одним подтверждением наших прочных деловых отношений, –  говорит Стефано Беттинелли, директор отделения сельскохозяйственных и лесопромышленных шин компании Trelleborg. – Новый договор обеспечивает прочную основу для достижения в будущем наших общих амбициозных целей».

Напомним, что в июне 2011 года Trelleborg открыл свой новый завод в Китае, а короткое время спустя шведский шинопроизводитель был одобрен AGCO в качестве основного поставщика шин для тракторов, выпускаемых на китайском заводе корпорации в Чанчжоу. «Новое соглашение идеально соответствует стратегии компании AGCO, делающей упор на качество, надежность, инновации и наиболее полное удовлетворение всех потребностей своих клиентов», – заявил руководитель подразделения Axles & Tires компании AGCO Бертран Блампей.