Trelleborg AB получила наивысший рейтинг «А»  в оценках поставщиков тракторостроительного концерна AGCO Fendt за 2012 год. Столь высокой оценки шведская компания была удостоена за высокое качество продукции, уровень сервисного обслуживания, логистики и экологической безопасности.

«Мы очень гордимся, что получили столь лестный отзыв о нашей работе от одного из ключевых партнеров, – говорит Стефано Беттинелли, руководитель отделения сельскохозяйственных и  лесопромышленных шин компании Trelleborg Wheel Systems. – Это еще раз свидетельствует о том, что Trelleborg выбрал правильные приоритеты в стратегии развития, как компании, предлагающей сельскохозяйственным предприятиям продукты и услуги премиум-класса. Мы намерены продолжать сотрудничество с группой AGCO, с которой нас объединяют общие цели по удовлетворению растущих потребностей профессионалов сельского хозяйства в высокоэффективной и производительной технике».

Напомним, что в сентябре 2012 года Trelleborg была отмечена почетной премией AGCO EAME 2012 Supplier of the Year Award в категории «Сотрудничество».